mercredi 30 septembre 2015

Cake au chocolat noir sans lactose

Toujours à la recherche de la base de gâteau parfaite pour le gâteau d'anniversaire de mon petit gars. Du coup ce soir c'était cake au chocolat noir !

Ingrédients :

- 125g de chocolat noir
- 125g de margarine végétale
- 100g de sucre
- 4 œufs
- 75g de maïzena
- 50g de farine à levure incorporée

La recette étape par étape :

1. Préchauffer le four à 120° (Th.4)
2. Faire fondre le chocolat et la margarine. Mélanger.
3. Ajouter le sucre puis mélanger.
4. Incorporer les œufs un à un.
5. Ajouter la maïzena puis la farine. Bien mélanger.
6. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement recouvert de papier cuisson.
7. Enfourner pendant 45 minutes.
8. Laisser refroidir avant de démouler.

Et maintenant régalez-vous !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire